Eine der größten Freuden auf Reisen ist das Entdecken der Köstlichkeiten aus der regionalen Küche.
Spezialitäten wie das Fischbrötchen in Norddeutschland, die Maultasche im Schwabenland, oder der Christstollen aus Dresden stehen auf den Speisekarten der regionalen Restaurants.
Außerdem bietet Deutschland einige exzellente Weinanbaugebiete mit köstlichen Tropfen aus den heimischen Weingütern und andere Klassiker wie den Äppelwoi aus Hessen.
Wir schicken Sie auf eine kulinarische Erlebnisreise durch verschiedene Teile Deutschlands und geben jede Menge Tipps zu Restaurants in den unterschiedlichen Urlaubsregionen.
In unserem Cafe bieten wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre, bei einer Tasse Kaffee oder Tee, eine Mischung aus deutscher und französicher Konditorei an.
Und wir versüßen Ihren Aufenthalt bei uns – mit einer leckeren Latte Macchiato, mit unseren Cappuccino-Variationen, mit einem leckeren Stückchen Kuchen und es gibt noch soooo viel mehr…
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen dieser entspannten Dresdner Gourmet-Küche. Die Bandbreite des Könnens wird mit dem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis gestellt.
Direkt am Hamburger Hafen liegt dieses herausragende Fischrestaurant. Die herrliche Balkonterrasse bietet einen grandiosen Blick auf Hafen und Schiffsverkehr.
Frischer geht nicht! Im dem Fischfachgeschäft direkt am Cuxhavener Hafen angeschlossenen Restaurant gibt es ein täglich wechselndes Angebot an Fischgerichten aus rund 50 verschiedenen Arten von Frischfisch.
Das Restaurant L'Orient in Hamburg bietet moderne libanesische Küche und lädt zu verschiedenen Gelegenheiten ein, darunter ein schneller Lunch oder ein stilvolles Abendessen.