Genuss und Lebensfreude direkt an der schönen Bonner Rheinpromenade.
Französische Küche, Moderne Küche
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Französische Küche, Gehobene Küche
Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt.
Französische Küche, Gehobene Küche
Außen gehen Klassizismus und geradlinige Moderne eine spannende Symbiose ein. Innen erwartet Sie entspannte Eleganz.
Französische Küche, Moderne Küche
Seit vier Jahrzehnten steht der Name für ausgezeichnete Haute Cuisine: die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Französische Küche, Gehobene Küche
Unser Gourmet-Restaurant ist nicht irgendein 3-Sterne-Restaurant im Schwarzwald, es ist eines der besten Restaurants in Deutschland.
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Französische Küche, Kreative Küche
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Fisch, Französische Küche
Unser 3-Sterne-Restaurant „Sonnora“ ist das Herzstück des Hauses und zählt zu den Top-Adressen für Feinschmecker in Deutschland.
Das Restaurant Meierei Dirk Luther gilt als kulinarisches Aushängeschild des Hauses. Präsentiert und serviert wird klassisch französische Küche mit modernen Akzenten.
Französische Gourmetküche mit Blick über die Grand Koppel bis hin zum Meer
Französische Küche, Kreative Küche
Hier genießt man in einer einzigartigen Atmosphäre den typsichen Geschmack der französischen Küche, begleitet vom Duft frischgebackenen Baguette zelebriert man die französische Lebensart.
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Französische Küche, Moderne Küche
Douce Steiner ist eine herausragende Sterneköchin, die für ihre innovative und kreative Küche auf höchstem Niveau bekannt ist und die deutsche Gastronomieszene maßgeblich mitgeprägt hat.
Lassen Sie sich vom leidenschaftlichen Cuisinier Christian Bau zu ganz neuen Genuss-Horizonten entführen – von Paris bis Tokio.
Französische Küche, Kreative Küche
Wir lieben das Spiel mit klassischen Aromen und Texturen und kreieren modern interpretierte Menüs im Einklang mit saisonalen Produkten aus der Region rund um das Tegernseer Tal
Französische Küche, Regionale Küche
Genießen Sie im urigen Restaurant des Landhotels zum Bären raffinierte Speisen, edles Ambiente und eine sonnige Terrasse.
Cocktails und Austern in Sylter Luxushotel, nur 5 Min. von Strand und Promenade. Entspannung mit Spa, Gourmet-Küche und vielfältigen Drinks in Hardy’s Bar.