Entdecken Sie die Genussregionen in Deutschland

Erkunden Sie die vielfältigen kulinarischen Schätze Deutschlands und lassen Sie sich von den besonderen Gerichten jeder Region begeistern.

Verbinden Sie Ihren Urlaub mit dem Genuss dieser regionalen Spezialitäten und tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt Deutschlands.

Lecker mit Bratkartoffeln und Essiggurken: Mecklenburger Sauerfleisch
Deutsche Küche
Ein norddeutscher Klassiker mit pikant-saurem Geschmack. Tradition trifft auf Gaumenfreude!
Entdecken Sie die Bûche de Noël! Dieser französische Weihnachtsklassiker versüßt die Festtage.
Cafe
Mit ihrer cremigen Füllung und dem schokoladigen Äußeren wird diese traditionelle französische Weihnachtstorte zum Star jeder Weihnachtsfeier.
Rotkraut mal anders - Festlicher Rotkrautsalat mit Apfel und Walnüssen
Kreative Küche
Rotkraut trifft Apfel & Walnuss: Ein harmonischer Tanz von Aromen und Texturen.
Ein festliches Meisterwerk aus zartem Rinderfilet, aromatischen Pilzen und knusprigem Blätterteig.
Gutbürgerliche Küche
Ein festliches Meisterwerk aus zartem Rinderfilet, aromatischen Pilzen und knusprigem Blätterteig. Ein Hauch von Luxus auf dem Festtagstisch!
Genießen Sie diesen festlichen Gänsebraten im Kreise Ihrer Lieben
Gutbürgerliche Küche
Ein Weihnachtsklassiker, der die Herzen erwärmt. Knusprige Haut, saftiges Fleisch und aromatische Beilagen – ein Genuss!
Süßkartoffel-Püree mit knackicken Pecannüssen
Internationale Küche
Eine himmlische Kombination aus cremigem Püree und knackigen Nüssen – das perfekte Beilagen-Highlight für Steak
Ein klassischer Salat der Steakhouse Küche ist der Caesar Salad
Steakhouse - Küche
Ein zeitloser Favorit auf den Speisekarten weltweit. Seine Vielseitigkeit macht ihn zu einer köstlichen Wahl für jede Mahlzeit.
Schmeckt als Beilage zum Steak oder als vegetarisches Hauptgericht
Steakhouse - Küche
Die perfekte Beilage für ein saftiges Steak verzückt auch Vegetarier.
Fastfood neu interpretiert, luxuriös mit schwarzem Trüffel und frischem Parmesan
Gehobene Küche
Eine verführerische Kombination aus knusprigen Pommes, dem reichen Aroma des Trüffels und dem salzigen Kick des Parmesans.
Feinste Steinpilze verschmelzen mit cremigem Risotto – gekrönt von luxuriösem schwarzem Trüffel
Gehobene Küche
Ein cremiges Risotto, luxuriös veredelt mit schwarzem Trüffel. Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!
Trüffelpasta
Gehobene Küche
Das Gericht für die Puristen unter den Feinschmeckern. Hier verfälscht nichts den himmlichen Trüffel-Geschmack.
Pilz-Ragout mit schwarzem Trüffel
Gehobene Küche
Erleben Sie den Geschmack des Waldes: Ein herzhaftes Pilz-Ragout, veredelt mit hauchdünnen Scheiben schwarzem Trüffel. Ein Traum für Feinschmecker!

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns