TrüffelpastaBildquelle: shutterstock.com - HQuality

Trüffelpasta

Deutschland  

Ein Geschmackstraum wird wahr!

Diese Trüffelpasta ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Einladung, die opulenten Aromen des weißen Trüffels zu feiern. Die cremige Sahnesoße umschmeichelt die Pasta und bereitet den Gaumen auf den wahren Star des Gerichts vor: den intensiven und luxuriösen Geschmack des weißen Trüffels.

Sie können natürlich auch schwarzen Trüffel nehmen, aber weißer Trüffel schmeckt noch intensiver, ist aber auch exklusiver und schwerer erhältich.

Zutaten

Als Hauptgang für zwei Personen:

  • 250 g Pasta Ihrer Wahl (z.B. Tagliatelle)
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 ml Sahne
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • Einige Scheiben weißem Trüffel zum Hobeln
  • Frischer Petersilie, gehackt (optional)

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  2. In einer großen Pfanne Butter erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten.
  3. Sahne hinzufügen und zum Köcheln bringen. Parmesan unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Pasta zur Sahnesoße hinzufügen und gut vermengen.
  5. Pasta in Schalen oder auf Tellern anrichten. Mit frisch gehobeltem weißem Trüffel und eventuell etwas gehackter Petersilie garnieren.

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