Gourmetrestaurant Zirbelstube
Drei Stuben, drei Menüs, eine Küche
Im luxuriösen Freiburger Traditionshotel Colombi gibt es gleich drei Örtlichkeiten für den Genuss feiner Speisen: die Hans-Thoma-Stube, die Falkenstube und die Zirbelstube. Allen gemein ist der aufwendige Holzdekor und ein gemütliches Ambiente. Die Eleganz gipfelt in der Zirbelstube mit ihren schlanken Fauteuils und blütenweißen Tischen. Drei Menüs stehen auf der Karte, ein Dreigangmenü im wöchentlichen Wechsel, ein saisonales mit vier Gängen und eine große Speisefolge. In jedem Fall darf sich der Gast auf eine klassische Hochküche mit Edelzutaten und pfiffigen Ideen freuen. Zum Beispiel eine Roulade von Seezunge und Jakobsmuschel oder Espuma vom gebratenen Blumenkohl mit gezupfter Kaninchenkeule und weißem Trüffel. Wer mag kann dazu die 600 Positionen umfassende Weinkarte studieren oder sich gleich einen passenden Tropfen empfehlen lassen. Übrigens: Die älteste Flasche Wein des Hauses hat über 80 Jahre auf dem Buckel.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Dienstags: 19:00 – 24:00
Mittwochs: 19:00 – 24:00
Donnerstags: 19:00 – 24:00
Freitags: 19:00 – 24:00
Samstags: 19:00 – 24:00
Sonstiges: Tischbestellung ratsam
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