Feuer frei!

Zelebrieren Sie den Geschmack des Sommers

Feuer frei!

Zelebrieren Sie den Geschmack des Sommers

Sonnige Tage, laue Sommerabende und Geselligkeit im eigenen Garten – genau das verbinden wir mit dem Monat August.

Jetzt hat der Grill im Garten Hochsaison und wir genießen gemeinsam mit der Familie, Freunden oder Nachbarn all die Köstlichkeiten vom Grill.

Neben dem zarten Steak gibt es viele weitere Köstlichkeiten, die sich unter freiem Himmel über der Glut der Kohlen zubereiten lassen und für sommerliche Gaumenfreuden sorgen.

Was kommt auf den Grill?

Mit etwas Übung lassen sich beinahe alle Fleischsorten auf einem Grill zubereiten. Der Klassiker für Grillabende im August ist jedoch das Steak. Je nach Art und Dicke kommt es für wenige Minuten über die heiße Glut.

Ebenso beliebt sind Grillwürstchen, die Sie vor dem Grillen leicht einschneiden sollten. Dadurch kann das Fett entweichen und die Würstchen platzen über der Hitze nicht auf.

Zum Grillen eignen sich sowohl Fleisch vom Rind, Schwein und Lamm, als auch Geflügel und die meisten Sorten Fisch. Selbstverständlich können Sie auch die Pattys für Ihre selbstgemachten Burger auf dem Grill zubereiten.

OX. U.S. Steakhouse

OX. U.S. Steakhouse

Entdecken Sie im OX U.S. Steakhouse Braunschweigs heißeste Küche. Genießen Sie erstklassige Steaks, gegrillt bei 1.300 Grad, und eine Auswahl von über 160 Weinen und Spirituosen.

Little London München

Little London

Ein Steakhouse im Herzen Münchens, in dem sich die Gäste wohlfühlen können und dabei voll und ganz bestes Fleisch, Wein und Drinks genießen.

The Grill UpperKö Düsseldorf

The Grill Upper Kö

Jeden Tag entstehen in dem Düsseldorfer Grill raffinierte Steakgerichte, deren Zauber selbst echte Feinschmecker immer wieder aufs Neue überrascht.

Frische Zutaten

Um beim Grillen ein optimales Geschmackserlebnis zu haben, sollten vor allem frische Zutaten verwendet werden.

Das gilt besonders für Gemüse. Während Maiskolben meistens nur mit etwas Butter über den Kohlen gegart werden, lassen sich andere Gemüsesorten wunderbar zu Gemüsepäckchen verarbeiten. Paprika, Zucchini, Möhren, Spargel, Kohlrabi, Zwiebeln und Pilze werden mit Gewürzen und frischen Kräutern gemischt und anschließend auf dem Grill gegart.

Für das Garen von Folienkartoffeln auf dem Grill verwenden Sie wahlweise kleine Kartoffeln oder kochen diese in heißem Wasser vor, um die Grilldauer zu verringern. Für alle Fans des herzhaften Grillens bietet sich auch spezieller Grillkäse an, der im Handel meistens bereits eingelegt in eine aromatische Marinade erhältlich ist.

Grillsteak mit Kräuterbutter

Die butterweiche Textur und die würzigen, frischen Kräuter verschmelzen mit dem heißen Steak zu einer unschlagbaren Kombination, die jeden Grillabend in ein Festmahl verwandelt.

Gegrilltes Gemüse mit Joghurt-Sauce

Ein gesundes, farbenfrohes Gericht, das den Geschmack der Saison auf Ihrem Teller einfängt. Ein wahrer Hochgenuss – nicht nur für Vegetarier!

Gegrillte Garnelen

Gegrillte Garnelen mit Knoblauch-Limetten-Marinade - das ideale Sommergericht! Frisch, leicht und voller Geschmack, perfekt für Grillabende oder Gartenpartys.

Gegrillte Pfirsiche mit Käsecreme

Wunderbar als Nachtisch beim Grillen geeignet landen immer häufiger auch Obststücke auf dem Rost. Dieses Rezept ist eine perfekte Mischung aus süßen und sahnigen Aromen.

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