Hoempage Gästehaus Klaus Erfort
Außen gehen Klassizismus und geradlinige Moderne eine spannende Symbiose ein. Innen erwartet Sie entspannte Eleganz.
Homepage Restaurant Schanz
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Genuss und Lebensfreude direkt an der schönen Bonner Rheinpromenade.
Französische Gourmetküche mit Blick über die Grand Koppel bis hin zum Meer
Douce Steiner | Michael Wissing
Douce Steiner ist eine herausragende Sterneköchin, die für ihre innovative und kreative Küche auf höchstem Niveau bekannt ist und die deutsche Gastronomieszene maßgeblich mitgeprägt hat.
Homepage Victors Fine Dining
Lassen Sie sich vom leidenschaftlichen Cuisinier Christian Bau zu ganz neuen Genuss-Horizonten entführen – von Paris bis Tokio.
Homepage Engelhorn Le Corange
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Unser 3-Sterne-Restaurant „Sonnora“ ist das Herzstück des Hauses und zählt zu den Top-Adressen für Feinschmecker in Deutschland.
Unser Gourmet-Restaurant ist nicht irgendein 3-Sterne-Restaurant im Schwarzwald, es ist eines der besten Restaurants in Deutschland.
Seit vier Jahrzehnten steht der Name für ausgezeichnete Haute Cuisine: die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt.
Hoempage Restaurant Ophelia
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hier genießt man in einer einzigartigen Atmosphäre den typsichen Geschmack der französischen Küche, begleitet vom Duft frischgebackenen Baguette zelebriert man die französische Lebensart.
Homepage Alter Meierhof - Pepe Lange
Das Restaurant Meierei Dirk Luther gilt als kulinarisches Aushängeschild des Hauses. Präsentiert und serviert wird klassisch französische Küche mit modernen Akzenten.
Shutterstock - Roman Chazov
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Shutterstock - Monkey Business Images
Genießen Sie im urigen Restaurant des Landhotels zum Bären raffinierte Speisen, edles Ambiente und eine sonnige Terrasse.
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
In Werners Restaurant erwarten den Gast feine französisch inspirierte Menüs, handwerkliche Perfektion und Kreativität.
Shutterstock - View Apart
Cocktails und Austern in Sylter Luxushotel, nur 5 Min. von Strand und Promenade. Entspannung mit Spa, Gourmet-Küche und vielfältigen Drinks in Hardy’s Bar.
Erleben Sie in Heilbronns 'la petite provence' französischen Charme und provenzalische Küche, geprägt durch Dominique Champroux' Leidenschaft und Kräuterexpertise.
Shutterstock - KarepaStock
Neu, kreativ und einladend – Entdecken Sie exquisite französisch-nordische Küche in Ottensen.
Shutterstock - KarepaStock
Im Bayerwaldhof trifft regionale Frische auf Sternenküche. Genießen Sie im Leos mit Chef Stephan Brandl ein Gourmet-Erlebnis.
Shutterstock - Marcos Castillo
Von Croissant bis Abendessen – erleben Sie in Bretten Guy Graessels französische Kochkunst im Hesselbacher und Maxime.
Shutterstock - View Apart
Erleben Sie im Herzen unserer Gaststube unter historischer Decke Bernhard Lermanns einfache Genialität der Küche.
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
Wir lieben das Spiel mit klassischen Aromen und Texturen und kreieren modern interpretierte Menüs im Einklang mit saisonalen Produkten aus der Region rund um das Tegernseer Tal
Shutterstock - KarepaStock
Golf, Genuss und Glamour: Entdecken Sie im Spa & Golf Resort Weimarer Land luxuriösen Komfort und exquisite Küche in idyllischer Natur.
Shutterstock - View Apart
Mitten im Bayerischen Wald vereint Oswald's Tradition mit moderner Kochkunst. Ein kulinarisches Erlebnis für Herz und Gaumen.
Shutterstock - Marcos Castillo
Kompromisslos in Qualität: Ob schnelles Mittagessen, Abenddinner oder Event – bei uns erleben Sie kulinarische Exzellenz und Vielfalt.
Shutterstock - Anna Nahabed
Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig”. Ein Spiel von Kontrasten, kreativ und schlotzig – das bedeutet vollmundig-genussvoll. Vegetarische Highlights und Gourmetkunst mit Lokalflair.
Shutterstock - Marcos Castillo
Erleben Sie wöchentlich wechselnde Dreigangmenüs, saisonale Viergangkreationen oder eine exquisite Speisefolge, umrahmt von edlem Holzdekor und Eleganz.
Shutterstock - KarepaStock
Entdecken Sie im Ochsen Weinshop einzigartige Rotweine aus dem Languedoc. Neues Highlight: Mas de Jules & Château Granoupiac.
Shutterstock - Monkey Business Images
Hämmerle bietet mit zwei Restaurants und Zimmern kulinarische Vielfalt und Gemütlichkeit in Blieskastel – ideal für Genießer und Entdecker.
Shutterstock - antoniodiaz
Martin Grimmer verbindet in unserem Restaurant regionale Zutaten mit globalen Einflüssen, kreiert überraschende Menüs mit bis zu 12 Gängen, serviert von Donnerstag bis Samstag.