Französische Gourmetküche mit Blick über die Grand Koppel bis hin zum Meer
Französische Küche, Kreative Küche
Unsere edlen Produkte werden auch Sie verführen! Wir fertigen für Sie jeden Tag nach ausgewählten Rezepturen.
Im Herzen des idyllischen Kurort Oberbärenburg erwartet Sie sächsische Gastfreundlichkeit, traditionelle Küche und herrliche Aussichten.
Deutsche Küche, Saisonale Küche
Unsere ÖVENTHÜTTE in Donaueschingen unter Schwarzwald-Tannen begeistert durch ihren authentisch-gemütlichen Charme und Biergarten-Charakter.
Ein schöner Abend mit Nepalesischem Essen – wir servieren Ihnen frisch zubereitete Speisen in einer ansprechenden Atmosphäre.
Im Herzen Regensburgs duftet es seit Jahrhunderten nach Bratwurst. Tauchen Sie im Wurstküchl in dieses sinnliche Erlebnis ein!
Hoch über Baden-Baden genießen Sie bei einem traumhaften Ausblick ins Elsass edle Weine, Flammkuchen & regionale Delikatessen.
Straußen-/Besenwirtschaften, Vegetarische Küche, Weingut
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Fisch, Französische Küche
Der Name ist hier auf dem Darmstädter AlnaturaCampus Programm. Täglich locken am Buffet unzählige kleine Leckerbissen, eben "Tiny Bits"
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen dieser entspannten Dresdner Gourmet-Küche. Die Bandbreite des Könnens wird mit dem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis gestellt.
Unter Julian Hubers Führung brilliert das Weingut in Malterdingen mit tiefsinnigen Rot- und Weißweinen. Ein Erbe an Passion und Qualität.
In der malerischen Vogelstrauße in Oberbergen, eingebettet im Herzen des Kaiserstuhls, werden Sie im Frühjahr und Herbst mit den saisonalen Köstlichkeiten der Region verwöhnt.
Straußen-/Besenwirtschaften, Weingut
Hier erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service, sondern auch eine exzellente und kreative Küche mit ausgesuchten Weinen.
Asiatische Küche, Internationale Küche
Das ist "Dasein" in Leidenschaft und Perfektion. Entdecken Sie den Eisvogel, unser Gourmet-Highlight im Landhotel Birkenhof: Exquisite Küche mit Panoramablick in der Oberpfälzer Idylle.
Kreative Küche, Regionale Küche
Bamberg und Rauchbier gehören zusammen, eine Liaison, die nicht ohne Folgen geblieben ist. Ihr Lieblingskind ist das "Schlenkerla": Bambergs ergiebigste, meistbesuchte und traditionsreichste Rauchbierquelle.
Frische Vielfalt in schönem Ambiente bietet dieses Gasthaus in der Ferienregion Europa-Park
Luxuriöses Refugium trifft auf kulinarische Finesse. Hier verweben sich französische Klassik und asiatische Nuancen zu einem Gourmet-Erlebnis im Luce d'Oro.
Bei den Börigs erwarten Sie gleich drei Highlights: Mit LIebe und Können ausgebauter Wein, leckere Gerichte in der Straußenwirtschaft und fantastische musikalische Events.
Straußen-/Besenwirtschaften, Weingut