Entdecken Sie die Faszination ostasiatischer Küche, traditionell und neu interpretiert, in einer einzigartigen Umgebung direkt am Kölner Dom.
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Alois - Dallmayr Fine Dining ist nicht nur der Name unseres Spitzenrestaurants, sondern gleichzeitig Verheißung und Versprechen.
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Wolfgang Becker kombiniert hier ausgefallene Aromen zu originellen Kreationen und erschafft ebenso authentische wie fantasievolle Gerichte.
Shutterstock - Larisa Blinova
Inspiriert von großen Köchen wie Harald Wohlfahrt und Dieter Müller kocht Alexander Kunz in der Tradition der leichten französischen Küche.
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Feine, klassische badisch-französiche Küche, zeitgenössisch interpretiert
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Die familiäre und dennoch angenehm gehobene Atmosphäre sorgen für eine perfekte Kombination, welche durch die regionale Speisekarte und die perfekt arrangierte Getränkekarte harmonisch ergänzt wird.
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Genießen Sie im Restaurant Grainer k.u.k. Flair mit täglich wechselnden Menüs, regionalen Spezialitäten und perfekter Weinbegleitung in historischem Ambiente.
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Wir lieben das Spiel mit klassischen Aromen und Texturen und kreieren modern interpretierte Menüs im Einklang mit saisonalen Produkten aus der Region rund um das Tegernseer Tal
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Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig”. Ein Spiel von Kontrasten, kreativ und schlotzig – das bedeutet vollmundig-genussvoll. Vegetarische Highlights und Gourmetkunst mit Lokalflair.
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Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist das einzige Sterne-Restaurant in Sachsen auf dem Land.