Kunz Gourmet
Ein Traditionsbetrieb im Nordsaarland mit weltlichem Genuss
Die mächtige Pfarrkirche St. Remigius überragt das Örtchen Bliesen. Das Restaurant Kunz hat ihre unmittelbare Nachbarschaft ausgenutzt und sich durch einen Wintergarten eine schöne Aussicht verschafft. Hier pflegen Anke und Alexander Kunz seit Jahrzehnten die gehobene Gastlichkeit und geschlemmt wird hier in Gourmet-Manier. Alexander Kunz, der auswärts schon die höchsten Amtsträger des Staates bekochte und überhaupt in Sachen Catering landesweit sehr aktiv ist, kocht zuhause in der Tradition der leichten französischen Küche – in Form eines Menüs mit sechs Gängen. Die guten Produkte kommen, wann immer es geht, aus der Heimat und was man zu einem gegrillten Carabinero mit pochiertem Bergpfirsich oder zu Bretonischem Steinbutt mit gesalzener brauner Butter trinkt, ist klar: Nämlich das Beste, was im Tal der Mosel mit den Nebentälern von Saar und Ruwer wächst, vom Riesling bis zum Spätburgunder. Unter der Leitung von Gastgeberin Anke Kunz empfiehlt das Serviceteam fachkundig die passenden Weine zum Menü.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!