Becker's Restaurant

Bildquelle: Shutterstock - Elena Yakusheva

Genuss-Tempel ohne Bling-Bling

Trier beansprucht für sich den Titel „älteste Stadt Deutschlands“ und ist nicht zuletzt wegen der römischen Bauten wie dem Amphitheater, den Kaiserthermen und der Porta Nigra bei Touristen beliebt. Das heißt aber keinesfalls, dass hier die Zeit stehen geblieben ist. Im Stadtteil Olewig, nur wenige Fahrminuten von den historischen Sehenswürdigkeiten entfernt, wird der Trier-Besucher auf eine ganz andere Weise stimuliert. In dem edlen "Beckers Hotel" wird eine Küche zelibriert, die zeitgemäß und kreativ ist. Im reduzierten Design des Gourmet-Restaurants entführt Wolfgang Becker seine Gäste in die herrliche Welt seiner Kulinarik. Eine Welt, in der nur noch der Genuss zählt. Auch auf dem Teller ist Reduktion angesagt – Reduktion auf den Geschmack. Gutes Essen und guter Wein, schließlich entstammt der Küchenchef einer Winzerfamilie. Am Ende zählt nur, dass der Gast genießen kann – bis zum letzten Bissen und Tropfen.

Ausstattung

  • Veranstaltungsräume

Empfehlung

  • Graupensuppe in strukturen Liebstöckl, Kalbskopf, Wurzelgemüse
  • Kross gebratener Wolfsbarsch, Chorizosud, Pulpo, Artischocken
  • Schafsmilchtopfen mit Tannenhonig, Quitte und Staudensellerie

Verfügbarkeit

Kontakt

Olewiger Str. 206, 54295 Trier, Ortsteil Olewig
Telefon: +49 651 9380 80

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

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