Atlantik München Annette Sandner
Genießen Sie im münchner Restaurant Atlantik edle Fisch-Küche mit marktfrischen Zutaten in entspannter Atmosphäre und erleben Sie eine stimmige Komposition aus Küche, Ambiente und aufmerksamem Service.
Butcher And Friends Beef Club
Entdecken Sie in Cottbus den Beef Club - ein innovatives Restaurant in einem Wohnzimmer voller Gemütlichkeit.
Genuss und Lebensfreude direkt an der schönen Bonner Rheinpromenade.
shutterstock_Farknot-Architect
Unsere hauseigene Konditorei versorgt Sie täglich mit frischen Köstlichkeiten, ergänzt durch eine große Auswahl erlesener Confiserie-Produkte aus dem Hause Schwermer.
Eine fantastische Aussicht, eine bodenständige regionale Küche mit Rafinesse und eine Herde Rentiere erwartet Sie hier.
Ob regionale oder saisonale Gerichte, fangfrischer Fisch oder Köstlichkeiten aus der Traditionsräucherei – mit unseren hausgemachten Spezialitäten servieren wir Ihrem Gaumen etwas Gutes.
Das Hotel Buntes Haus in Seiffen, das älteste Gasthaus der Stadt, wurde vor 480 Jahren als Erbgericht gegründet. Heute ist es ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen.
shutterstock.com - Karl Allgaeuer
Hoch über Baden-Baden genießen Sie bei einem traumhaften Ausblick ins Elsass edle Weine, Flammkuchen & regionale Delikatessen.
Homepage Victors Fine Dining
Lassen Sie sich vom leidenschaftlichen Cuisinier Christian Bau zu ganz neuen Genuss-Horizonten entführen – von Paris bis Tokio.
Homepage Rutz Restaurant - Stefan Josef Mueller
Erleben Sie neue Aromen, entdecken Sie Kompositionen, die Ihre Geschmacksknospen explodieren lassen.
Breisgau / Hochschwarzwald
Gehen Sie auf Entdeckungstour wie der Namensgeber für das liebevoll orientalisch eingerichtete Restaurant in Freiburg und entdecken Sie die köstliche Küche Afghanistans.
Homepage Engelhorn Le Corange
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Heute Ofenpause: Ab ins Kartoffelhaus Eisenach! Seit 20 Jahren urige Atmosphäre, kreative Kartoffel-Kreationen und sogar Kartoffelschnaps.
Sie lieben Fisch! Dann sind Sie bei uns genau richtig. Genießen Sie unsere Gerichte, die (fast) ausschließlich aus frischen Zutaten in der offenen Küche zubereitet werden.
Shutterstock - pilipphoto
Im steilen Rheingau, wo das Rheintal zum UNESCO-Weltkulturerbe wird, liegt unser Ursprung in Assmannshausen. Zwischen Zollburgen und dem beeindruckenden Assmannshäuser Höllenberg gedeihen hier unsere Spätburgunder und Rieslinge.
Einzigartiger Genuss im Herzen Hamburgs. Das "Landhaus Scherrer" setzt seit über 40 Jahren auf regionale, nachhaltige Hochküche.
Drittgeneration-Weingut an Mosel und Saar, VDP-Mitglied. 45 ha Tradition, mit fünf VDP.Grosse Lagen und natürlicher Vergärung.
Erleben Sie Griechenland pur in Köln. Das Sophias bietet die authentische griechische Küche, delikate Mezedes und erlesene Weine.
Homepage The Table Kevin Fehling
Die Fehling’sche Küche hat wie vorher in Travemünde internationales Top-Niveau!
Tajine Marrakech - Joel Turner
Das orientalische Restaurant in Darmstadt bietet original marokkanische Genüsse wie verschieden Tajine und Couscous, auch zum Mitnehmen.
Kreative mediterrane Küche und eine unglaubliche Auswahl an Weinen und Spirituosen zeichnen dieses nürnberger Restaurant aus.
Die japanische Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung trifft auf Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche.
shutterstock_Viktoriia-Photographer
Genießen Sie in unserem Café in Stilvollem Ambiente unsere mit Liebe und handwerklichem Geschick hergestellten kleinen und großen Köstlichkeiten.
shutterstock_Martina-Ebel
Bereits seit 1832 schlägt im Zentrum der Heidelberger Hauptstraße das "Süße Herz von Heidelberg"
Bei den Börigs erwarten Sie gleich drei Highlights: Mit LIebe und Können ausgebauter Wein, leckere Gerichte in der Straußenwirtschaft und fantastische musikalische Events.
Der kleine Grieche Zirndorf
In Zirndorf, rund zehn Kilometer westlich von Downtown Nürnberg, vermittelt der in Thessaloniki geborene Gastwirt das griechische Lebensgefühl.
Les Deux – das sind zwei Restaurants in einem Gebäude oder anders gesagt: ein Restaurant auf zwei Etagen. Oben Gourmetlokal, unten Brasserie.
Shutterstock.com - stockcreations / Logo Duffel Siegen
Mitten im Herzen von Siegen liegt ein ganz besonderes Restaurant für alle, die ihre Liebe zur Kartoffel in vollen Zügen ausleben möchten.
In einem der 50 besten Restaurants der Welt serviert der Berliner Sternekoch Tim Raue asiatische Gerichte in Perfektion.
Erleben Sie ein einzigartiges Marktatmosphäre-Ambiente mit naturgesunden Zutaten und heimischen Lebensmitteln, die je nach Saisonangebot von den Küchenchefs schonend verarbeitet werden.
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
shutterstock.com - Ulf Nammert
Erleben Sie handwerklich gebrautes Bier und kulinarische Vielfalt in historischem Ambiente. Tauchen Sie ein in Potsdams Braukultur und genießen Sie gesellige Stunden in der Meierei.