Brauhaus Zwiebel
Sauerland
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
Schlenkerla - historische Rauchbierbrauerei
Fränkische Schweiz
Bamberg und Rauchbier gehören zusammen, eine Liaison, die nicht ohne Folgen geblieben ist. Ihr Lieblingskind ist das "Schlenkerla": Bambergs ergiebigste, meistbesuchte und traditionsreichste Rauchbierquelle.
Brauerei-Gaststätte Klosterbräu
Fränkische Schweiz
Die älteste Brauerei Bambergs ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt.
Landhaus Scherrer
Hamburg
Einzigartiger Genuss im Herzen Hamburgs. Das "Landhaus Scherrer" setzt seit über 40 Jahren auf regionale, nachhaltige Hochküche.
Zum Sternla
Fränkische Schweiz
Wir wollen mit Ihnen Bier nicht nur genießen, sondern zelebrieren. Und so ist Bambergs ältestes Gasthaus von 1380 seit 2019 auch Bambergs jüngste Brauerei.
Frischehof Döpke
Oldenburger Münsterland
Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Historische Wurstküche
Oberpfalz / Oberpfälzer Wald
Im Herzen Regensburgs duftet es seit Jahrhunderten nach Bratwurst. Tauchen Sie im Wurstküchl in dieses sinnliche Erlebnis ein!
Meierei Potsdam
Havelland
Erleben Sie handwerklich gebrautes Bier und kulinarische Vielfalt in historischem Ambiente. Tauchen Sie ein in Potsdams Braukultur und genießen Sie gesellige Stunden in der Meierei.
Rosin
Niederrhein
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin.
Em Krützche
Niederrhein
Über 400 Jahre Gastlichkeit in der Kölner Altstadt: Mit frischen, saisonalen Gerichten begeistert Em Krützche Stammgäste und internationales Publikum.
Restaurant Schäferstüble
Bodensee
Erleben Sie im Schäferstüble saisonale Highlights und Lamm-Spezialitäten. Genießen Sie Kaffee und Kuchen auf unserer Sonnenterrasse.
Restaurant Bohrers
Markgräflerland
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Konzil Konstanz
Bodensee
Ein Platz der Feste, der Gespräche und des geselligen Zusammenseins direkt am Hafen von Konstanz am Bodensee.
Spargelhof Kremmen
Havelland
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Schwarzer Hahn
Rheinhessen
Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Spargel & Kürbis Hofcafé Zum Bullenstall
Hannover
Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
Mosers Blume
Kinzigtal
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
Obendorfers Eisvogel
Niederbayern
Das ist "Dasein" in Leidenschaft und Perfektion. Entdecken Sie den Eisvogel, unser Gourmet-Highlight im Landhotel Birkenhof: Exquisite Küche mit Panoramablick in der Oberpfälzer Idylle.
Auberge Du Schantzwasen
Elsass
Eine fantastische Aussicht, eine bodenständige regionale Küche mit Rafinesse und eine Herde Rentiere erwartet Sie hier.
Landgasthaus Jägerhof
Vogelsberg
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens
Tegernsee/Schliersee
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
Kartoffelrestaurant Kiste
Hunsrück
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
Buntes Haus
Erzgebirge
Das Hotel Buntes Haus in Seiffen, das älteste Gasthaus der Stadt, wurde vor 480 Jahren als Erbgericht gegründet. Heute ist es ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen.
Genießerhotel Lodner
Bayerisch Schwaben
Alexander Lodner verbindet persönliche Gastlichkeit mit Genuss. Im Genießerhotel Lodner sind alle willkommen und erleben wahre Geschmacksvielfalt.
Brackstedter Mühle
Altmark
Nachhaltigkeit trifft auf Charme & Vielfalt. Unser Serviceteam berät gerne – von Tageshits bis veganen Optionen.
Restaurant Vetternwirtschaft
Elbe-Elster-Land
Im Herzen Finsterwaldes: Gemütliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet und idyllischer Innenhof – ideal für Genussmomente!
Waldesruh
Erzgebirge
Entdecken Sie in unserem Restaurant traditionelle erzgebirgische Spezialitäten, innovative vegetarische Optionen und faszinierende Dinnershows mit atemberaubendem Panoramablick.
RESTAURANT 12HUNDERT9
Thüringer Wald
Unsere Küche feiert die Qualität heimischer Erzeugnisse, vertraut auf die enge Zusammenarbeit mit lokalen Partnern und zaubert mit regionalen Zutaten unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Hubertus Stüberl
Bayerischer Wald
Im Hubertus Stüberl erwarten Sie bayerische Köstlichkeiten und saisonale Highlights in urigem Ambiente. Feiern Sie mit uns oder entspannen Sie auf unserer Sonnenterrasse.
Brauerei-Gasthof Grosch
Fränkische Schweiz
Wir sind der Grosch!
Michaelis
Sächsisches Burgen- und Heideland
Kulinarischer Genuss im Gourmetrestaurant
Restaurant Kunigunde
Pfälzer Wald
Entdecken Sie unseren urigen Gewölbekeller oder den schönen Biergarten in den historischen Gassen Neustadts.

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns