Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
Regionale Küche, Saisonale Küche
Die älteste Brauerei Bambergs ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt.
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Regionale Küche, Saisonale Küche
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen dieser entspannten Dresdner Gourmet-Küche. Die Bandbreite des Könnens wird mit dem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis gestellt.
Liebe Gäste,
In unseren Räumlichkeiten einer alten Gründerzeitvilla von 1902 verwirkliche ich, Inhaber und...
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Französische Küche, Kreative Küche
Direkt am Hamburger Hafen liegt dieses herausragende Fischrestaurant. Die herrliche Balkonterrasse bietet einen grandiosen Blick auf Hafen und Schiffsverkehr.
Jeden Tag entstehen in dem Düsseldorfer Grill raffinierte Steakgerichte, deren Zauber selbst echte Feinschmecker immer wieder aufs Neue überrascht.
Saisonale Küche, Steakhouse - Küche
Bamberg und Rauchbier gehören zusammen, eine Liaison, die nicht ohne Folgen geblieben ist. Ihr Lieblingskind ist das "Schlenkerla": Bambergs ergiebigste, meistbesuchte und traditionsreichste Rauchbierquelle.
Erlebe die Mischung aus nordischer Frische und kalifornischer Lässigkeit in der lebhaften Atmosphäre eines Fischmarktes
Am steilen Südhang der Ruwer thront das Weingut Maximin Grünhaus. Mit drei seltenen Monopollagen: ABTSBERG, HERRENBERG und BRUDERBERG, steht jeder Wein für seine unverkennbare Herkunft.
Unser 3-Sterne-Restaurant „Sonnora“ ist das Herzstück des Hauses und zählt zu den Top-Adressen für Feinschmecker in Deutschland.
Die Ahr bezaubert mit einzigartigen Spätburgundern. Familie Adeneuer, seit Jahrhunderten im Weinbau, erweitert nun mit Weißburgunder.
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Französische Küche, Moderne Küche
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
Kreative Küche, Regionale Küche
Unter Julian Hubers Führung brilliert das Weingut in Malterdingen mit tiefsinnigen Rot- und Weißweinen. Ein Erbe an Passion und Qualität.
POISSON – Der perfekte Ort für Feinschmecker, Fischliebhaber und Weinkenner. Unsere Leidenschaft ist guter Geschmack, unser Markenzeichen die hohe Qualität unserer Produkte.
Ob regionale oder saisonale Gerichte, fangfrischer Fisch oder Köstlichkeiten aus der Traditionsräucherei – mit unseren hausgemachten Spezialitäten servieren wir Ihrem Gaumen etwas Gutes.