Revoltillo de HuevosBildquelle: shutterstock.com - Rimma Bondarenko

Revoltillo de Huevos

Deutschland  

Revoltillo de Huevos ist ein klassisches Gericht aus Spanien und Teilen Südamerikas. Es handelt sich dabei um ein Omelett mit Zutaten wie Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika und Schinken. Die Zutaten werden gemeinsam in einer Pfanne gebacken, bis das Ei gestockt ist.

Hier ist ein einfaches Rezept für Revoltillo de Huevos:

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 2 Kartoffeln, gekocht und gewürfelt (hier können auch gerne geschälte aus dem Glas verwendet werden)
  • 6 Eier
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 50 g geriebenen Käse (optional)

Zubereitung

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.

Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.

Die gekochten Kartoffeln hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten.

Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben und um das Gemüse verteilen.

Den Käse (falls verwendet) auf der Oberfläche des Omeletts verteilen. Die Revoltillo de Huevos bei niedriger Hitze braten, bis das Ei gestockt ist, und das Omelett vorsichtig mit einem Spatel wenden, um es auf beiden Seiten zu braten.

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns