“Forellenhof Trauntal“
Bildquelle: Shutterstock - Milan Ilic Photographer
Unser motiviertes Team ist ständig bestrebt unseren Gästen das Beste vom Forellenhof Trauntal zu servieren. Wir bieten raffinierte Kreationen aus hofeigenen, naturnah erzeugten Produkten (vielseitige Forellengerichte vom Saibling bis zur Bachforelle, sowie veredelte (gebeizte und geräucherte) Forellenfilets; saisonal selbst zerlegtes Reh- oder Rotwild, feines vom Rind und St. Martins Gans. Saisonales Gemüse vom Freilandspargel im Mai bis zur herbstlichen Steinpilzküche und Salatkreationen runden unser Angebot ab. Empfehlenswert sind die saisonalen Feiertagsmenüs mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Liebhaber erlesener Weine erfreuen sich an der vielseitigen Weinkarte der Region – passend zu unseren Gerichten.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!
shutterstock_takepicsforfun
Als VDP-Gründungsmitglied setzen wir auf Authentizität und Natürlichkeit in unserer Vinifizierung. Ein Erbe der Exzellenz.
Weingut
Drittgeneration-Weingut an Mosel und Saar, VDP-Mitglied. 45 ha Tradition, mit fünf VDP.Grosse Lagen und natürlicher Vergärung.
Weingut
Am steilen Südhang der Ruwer thront das Weingut Maximin Grünhaus. Mit drei seltenen Monopollagen: ABTSBERG, HERRENBERG und BRUDERBERG, steht jeder Wein für seine unverkennbare Herkunft.
Weingut
shutterstock.com - npeter
Ein Sortiment feiner Weine, geprägt vom einzigartigen Terroir der Mosel.
Weingut
Homepage Restaurant Schanz
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Französische Küche | Moderne Küche
shutterstock.com - npeter
Seit 1590 kultiviert das Familienweingut Willi Schaefer mit Passion Riesling. Ein Weißwein, geprägt von Eleganz und Charakter.
Weingut
shutterstock_Zoom-Team
Im Familienbesitz seit 1805 und jetzt unter Günther Jauch's Führung, vereinen wir Tradition und Hingabe, um außergewöhnliche Weine zu kreieren.
Weingut
Kartoffelkiste Trier
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
Regionale Küche