Zum Alten Markt
Schmankerl und mehr
Denkt man an bayerische Küche, so kommt einem schnell die deftige Wirtshausküche in den Sinn, vollgepackte Teller mit viel Fleisch im Hauptgang. Bei „gehobener bayerischen Küche“ fängt der Gast an zu grübeln: „Was soll das denn sein?“ Zunächst einmal geht es um die Präsentation der Gerichte. Die Teller sind wohl angerichtet, appetitlich ohne Überfüllung. Die Karte bietet neben traditionellen Speisen immer ein Angebot der internationalen Küche und der Saison entsprechend. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. So kommt der knusprige Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel genauso regelmäßig auf die Karte wie Wildschweinragout, Entenleberparfait oder Wiener Backhendl.Juchhu, kinderfreundlich! „Kinder unter Herdhöhe bestellen ihr Essen in der Küche beim Küchenchef.“ Eine gute Idee! Das Kind lernt sich auszudrücken, Selbstbewusstsein und Willensstärke. Solche freundlichen Ansagen vom Haus stellen für die Eltern eine echte Erleichterung dar. Denn hier wissen sie, dass Kinder willkommen sind. Keine schamhaften Bitten gegenüber dem Service: „Können wir bitte für unseren Kleinen ein paar Spätzle mit Butter haben?“Im Trubel des Viktualienmarktes gemütlich rasten und speisen Das kleine Restaurant mit nur 45 Sitzplätzen versprüht den Charme einer gemütlichen Stube. Von oben bis unten holzvertäfelt, Sitzbänke, Kissen, die Tische ordentlich gedeckt mit rot-weiß-karierten Unterdecken und Servierten. Die herzliche Bedienung beschleunigt das Wohlgefühl der Gäste, die winters wie sommers auf der Terrasse gerne gehobene, nicht abgehobene, gute bayerische Küche genießen. Katrin und Josef Lehner heißen ihre Gäste seit über 30 Jahren in ihrem „Wohnzimmer“ willkommen.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!