Das Hotel Bayerischer Hof ist unangefochten Münchens erste Hoteladresse. Promis, Politiker und Fast-Normalsterbliche aller Kulturen und Länder finden sich hier ein, um die exquisiten Serviceleistungen eines internationalen Spitzenhotels in Anspruch zu nehmen. Dazu gehören auch und gerade die Offerten zur Verköstigung. Tief im Herzen des Hauses befindet sich das Restaurant „Atelier“. Küchenchef Jan Hartwig und seine Brigade führen hier aller Welt vor, was sie unter einer hochklassigen Aromen-Cuisine verstehen: Edelprodukte und Zutatenvielfalt, harmonische Kombinationen, perfekte Garzustände – voilà. In einem modernen, in eine Vielzahl von Brauntönen gekleideten Lounge-Ambiente tragen sie auf. Zwei Menüs à fünf und sieben Gänge inklusive dreier Amuse-bouches und zwei Post-Desserts sorgen für ein vollendetes Feinschmeckerglück. Wer mag, kann sich diesen Weg noch mit einer exzellenten Weinbegleitung vergolden.
Ausstattung
Mit Terrasse / Sitzplätze im Freien
Veranstaltungsräume
Empfehlung
Sankt Petersfisch geflämmter Spitzkohl, Avocado und Sauerkrautnage
Kaninchenrücken, Couscous, Pistazien, Ricotta und Kapern-Limonensauce
Brie de Meaux und Périgord Trüffel, Williams Christ, Walnuss und Sherry
Genießen Sie im münchner Restaurant Atlantik edle Fisch-Küche mit marktfrischen Zutaten in entspannter Atmosphäre und erleben Sie eine stimmige Komposition aus Küche, Ambiente und aufmerksamem Service.
Im Corretto erhalten Sie ausgewählte traditionelle Klassiker der italienischen Küche, täglich frisch zubereitete, wechselnde Pasta, Fisch- oder Fleischgerichte sowie Holzofenpizza. Auch Vegetarier und Veganer werden bei uns schnell fündig.