Das Marktrestaurant
Raffinierte Karwendelküche und sympatische Gastlichkeit
Zwischen bunt bemalten Häusern und den berühmten Geigenbauwerkstätten liegt das Marktrestaurant von Andreas Hillejan. Ein lichtdurchflutetes Restaurant mit einem gemütlichen Gewölbekeller und einem schönen Innenhof mit Blick auf das Karwendelgebirge. In den Abendstunden vergisst man beim romantischen Sonnenuntergang schnell die Zeit und lässt sich von den Spezialitäten der engagierten Küchencrew verwöhnen. Andreas Hillejans Leidenschaft gilt der jungen deutschen Küche. Der gebürtige Rheinländer war lange Zeit Chefkoch in Neuss, bis er sich nach Mittenwald aufmachte, um etwas Neues aufzubauen. Schnell wurde sein Restaurant eine gute Adresse für Genießer der gehobenen Küche. Die Produkte und Zutaten für seine Gerichte holt er sich aus der direkten Umgebung, frische und saisonale Spitzenprodukte aus bäuerlichen Betrieben bestimmen den Küchenzettel. Auf sympathische Art überwacht Nancy Paul den Service und empfiehlt als erfahrene Fachfrau auf Wunsch korrespondierende Weine aus der facettenreichen Weinkarte.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Dienstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
Mittwochs: 12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
Donnerstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
Freitags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
Samstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
Sonstiges: Tischbestellung ratsam