In gemütlichem, rustikalem Ambiente werden Ihnen klassisch regionale und mediterrane Küche sowie ausgesuchte Steakspezialitäten serviert.
shutterstock.com - KarepaStock
Suvi Sushi & Grill in Baden-Baden verbindet asiatische Aromen mit mediterraner Grillkunst. Frische Zutaten, offene Küche und stilvolles Ambiente erwarten dich.
Hier trifft kellerliche Kunst auf zeitgemäße Architektur. Das Ergebnis: einzigartige Weine in faszinierendem Ambiente. Erleben Sie Weinkultur neu!
Homepage Engelhorn Le Corange
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Unser Gourmet-Restaurant ist nicht irgendein 3-Sterne-Restaurant im Schwarzwald, es ist eines der besten Restaurants in Deutschland.
Hier wird der Genuss gezaubert: In unserer eigenen Konditorei entstehen Torten, Kuchen, Pralinen, Eis-Desserts – und vieles mehr.
Shutterstock - Marcos Castillo
Unsere ÖVENTHÜTTE in Donaueschingen unter Schwarzwald-Tannen begeistert durch ihren authentisch-gemütlichen Charme und Biergarten-Charakter.
shutterstock_Martina-Ebel
Bereits seit 1832 schlägt im Zentrum der Heidelberger Hauptstraße das "Süße Herz von Heidelberg"
Im malerischen Herztal, idyllisch eingebettet zwischen Schwarzwald und sonnigen Weinbergen, vereint das Weingut Tradition mit badischen Köstlichkeiten.
shutterstock.com - Karl Allgaeuer
Hoch über Baden-Baden genießen Sie bei einem traumhaften Ausblick ins Elsass edle Weine, Flammkuchen & regionale Delikatessen.
Shutterstock - Lukasz Szwaj
Hier wird Weinkultur zum Erlebnis: von geführten Wanderungen bis Hoffesten erleben Sie unsere edlen Weine.
Bei den Börigs erwarten Sie gleich drei Highlights: Mit LIebe und Können ausgebauter Wein, leckere Gerichte in der Straußenwirtschaft und fantastische musikalische Events.
Hier gibt's das beste Steak! Seit 2015 in Stuttgart legt Abaccos Steakhouse Wert auf Qualität, von artgerechter Tierhaltung bis zum Teller.
Krokodil Restaurant & Hotel
Deutsche, gutbürgerliche Küche bietet das Traditionshaus Krokodil in bester Lage in der Heidelberger Weststadt.
Douce Steiner | Michael Wissing
Douce Steiner ist eine herausragende Sterneköchin, die für ihre innovative und kreative Küche auf höchstem Niveau bekannt ist und die deutsche Gastronomieszene maßgeblich mitgeprägt hat.
Seit vier Jahrzehnten steht der Name für ausgezeichnete Haute Cuisine: die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Im schönen Harmersbachertal liegt dieser schöne Bauernhof. Die Strauße bietet badische Spezialitäten vom eigenen Hof.
Hier trifft ursprünglicher Genuss auf Heimatliebe: Frisches Holzofenbrot, Bibiliskäse, Wurstsalat & saisonale Backkreationen. Wo Einfachheit Perfektion begegnet.
shutterstock.com - stockcreations
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Lassen Sie sich von unseren Sommeliers in die Welt des Weins entführen und erleben Sie, wie perfekt abgestimmte Weine unsere kulinarischen Kreationen ergänzen.
Das Metá in Ulm bietet authentische, bodenständige Küche, hochwertige Produkte, echtes Handwerk. Genießen Sie die Metamorphose des Geschmacks.
Breisgau / Hochschwarzwald
Gehen Sie auf Entdeckungstour wie der Namensgeber für das liebevoll orientalisch eingerichtete Restaurant in Freiburg und entdecken Sie die köstliche Küche Afghanistans.
Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt.
Hoempage Restaurant Ophelia
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Luxuriöses Refugium trifft auf kulinarische Finesse. Hier verweben sich französische Klassik und asiatische Nuancen zu einem Gourmet-Erlebnis im Luce d'Oro.
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
Shutterstock - Marcos Castillo
Erleben Sie im Schäferstüble saisonale Highlights und Lamm-Spezialitäten. Genießen Sie Kaffee und Kuchen auf unserer Sonnenterrasse.
In den Monaten von Oktober bis ca. März/April verwöhnt Sie das Restaurant im Schwarzwald mit einer hausgemachten Schlachtplatte aus eigener Herstellung.
shutterstock_deyan-georgiev
Breisgau / Hochschwarzwald
Unter Julian Hubers Führung brilliert das Weingut in Malterdingen mit tiefsinnigen Rot- und Weißweinen. Ein Erbe an Passion und Qualität.
Ein Platz der Feste, der Gespräche und des geselligen Zusammenseins direkt am Hafen von Konstanz am Bodensee.
Shutterstock - Dragan Grkic
Sächsisches Burgen- und Heideland
Das italienische Restaurant in Leipzig bietet mit Seeblick und Interieur den Geschmack von Italien. Überzeugen Sie sich selbst!
Shutterstock - Anna Nahabed
Erlesene Weine und feine Spirituosen in gemütlicher Atmosphäre, kombiniert mit regionaler Küche und mediterranen Noten.