Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!
Shutterstock - Roman Chazov
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Französische Küche | Gehobene Küche
Drittgeneration-Weingut an Mosel und Saar, VDP-Mitglied. 45 ha Tradition, mit fünf VDP.Grosse Lagen und natürlicher Vergärung.
Weingut
Am steilen Südhang der Ruwer thront das Weingut Maximin Grünhaus. Mit drei seltenen Monopollagen: ABTSBERG, HERRENBERG und BRUDERBERG, steht jeder Wein für seine unverkennbare Herkunft.
Weingut
shutterstock.com - npeter
Seit 1590 kultiviert das Familienweingut Willi Schaefer mit Passion Riesling. Ein Weißwein, geprägt von Eleganz und Charakter.
Weingut
Kartoffelkiste Trier
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
Regionale Küche
shutterstock_Zoom-Team
Im Familienbesitz seit 1805 und jetzt unter Günther Jauch's Führung, vereinen wir Tradition und Hingabe, um außergewöhnliche Weine zu kreieren.
Weingut
shutterstock_takepicsforfun
Als VDP-Gründungsmitglied setzen wir auf Authentizität und Natürlichkeit in unserer Vinifizierung. Ein Erbe der Exzellenz.
Weingut
shutterstock.com - npeter
Ein Sortiment feiner Weine, geprägt vom einzigartigen Terroir der Mosel.
Weingut