Ristorante e Pizzeria Etna

Bildquelle: Shutterstock - Nejron Photo

Pizza Prosciutto oder Doradenfilet?

Seit 2015 betreibt Antonio Furnari sein Ristorante mit Pizzeria im Erdgeschoss des neu erbauten Hauses an der Grevener Landstraße. Im gleichen Zug hat er das Zepter von seinem Vater Filippo übernommen, welcher das Restaurant 1988 eröffnete. Pizza und Pasta gibt es im Ristorante e Pizzeria Etna in allen Variationen zum Mitnehmen. Der gelernte Koch Antonio bietet zudem einen Partyservice, traditionelle italienische Büfetts und sogar einen mobilen Pizzaofen. Der backt auf großen Partys was das Zeug hält. Doch die Stärken des Hauses liegen vor allem im Inhouse-Bereich, etwa bei den Antipasti und den wechselnden Gerichten der Saisonkarte. Dort stehen zum Beispiel hausgemachte Tagliatelle mit Rumpsteak und Pfifferlingen, Doradenfilet mit Garnelen oder Tagliarini in Trüffelsauce. Im Mai gibt es unter anderem tolle Spargelgerichte und Erdbeertiramisu. Die Küche stellt jegliche Pasta von Hand her. Zu den Speisen mundet ein italienischer Wein, den man übrigens auch gleich flaschenweise mit nach Hause nehmen kann.

Ausstattung

  • Veranstaltungsräume
  • Mit Terrasse / Sitzplätze im Freien

Empfehlung

  • Rumpsteak ca. 250 g, gratiniert mit Ziegenkäse auf Spitzkohl, Balsamico-Zwiebelsauce und Rosmarin-Kartoffeln
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlinge in Rahmsauce mit Cherry Tomaten und Rindersteak
  • Pizza mit Ziegenkäse, rote Zwiebeln, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Walnüsse und Feigensenfsauce

Verfügbarkeit

Kontakt

Grevener Landstraße 4 , 48268 Greven, Ortsteil Reckenfeld
Telefon: +49 2575 1791

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

Café Classic
Wir sind die Adresse für kreative Tortenideen in Münster - und das schon seit weit mehr als 25 Jahren!
Cafe
Bäcker's Erdbeer- und Spargelhof
Vom Frühjahr bis zum Sommer bietet Bäcker's Schlemmerzelt in Münster-Gittrup ein kulinarisches Erlebnis mit westfälischen Spezialitäten, darunter ein vielseitiges Spargelbuffet und hausgemachten Kuchen
Saisonale Küche
Zur Prinzenbrücke
Ein lauschiges Plätzchen für Schiffsgucker: Genießen Sie am Dortmund-Ems-Kanal im Hotel-Restaurant 'Zur Prinzenbrücke' in Münster-Hiltrup.
Deutsche Küche
Deckenbrocks Kleiner Kiepenkerl
Deckenbrocks Kleiner Kiepenkerl: Stilvoll, gemütlich, urwestfälisch. Traditionelle Küche, herzlicher Service, ein Schatz in Münster.
Deutsche Küche
Altdeutsche Schänke
Heimat und Gemütlichkeit in der Altdeutschen Schänke: Feiern Sie in unseren charmanten Räumlichkeiten oder genießen Sie unsere Terrasse im Sommer.
Gutbürgerliche Küche
Feldmann
Typisch lecker in Münster: Traditionelle westfälische Spezialitäten und moderne Küche im Hotel-Restaurant Feldmann im Barockviertel.
Internationale Küche
Landhaus Rickermann
Genießen Sie handgemachte Köstlichkeiten und modernes Ambiente in unserem Café in Münster-Mauritzviertel.
Vegetarische Küche
Gasthaus Bußmann
Gut bürgerliche und feine Küche haben eines gemeinsam: Frisch und hausgemacht schmeckt’s einfach am Besten.
Regionale Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns