Gasthof Brink

Gasthof BrinkBildquelle: Shutterstock - G-Stock Studio

Gastlichkeit auf höchstem Niveau

Der Gasthof der Familie in Hövelhof ist seit 1880 eine Institution im Kreis Paderborn, geprägt durch das Schaffen von Inhaber und Küchenchef Florian Brink. Die Gäste, die aus dem weiten Umkreis anreisen, schätzen die einladende Atmosphäre des Hauses, das elegante Ambiente – aber vor allem die erstklassigen Darbietungen aus Küche und Keller. Florian Brink hat mit seiner klassisch-französischen Kochkunst einen Treffpunkt für Genießer geschaffen. Seine besondere Affinität zu Fisch und Meeresfrüchten spiegeln sich in seinen kreativen Gerichten wieder: Jakobsmuscheln, Hummer, Steinbutt – Florian Brink liebt das Unkomplizierte, überrascht aber auch mit hausgemachten Terrinen und Pasteten und Experimenten. Ihre Produkte bezieht die Küchencrew fast ausschließlich von regionalen Erzeugern. Herausragend sind die Weinempfehlungen der Chefin aus einer ausgesuchten Auswahl an Spitzenweinen.

Ausstattung

  • Veranstaltungsräume

Empfehlung

  • Parfait von der Gänsestopfleber mit Salat
  • Steinbuttfilet mit Champagnersauce auf Linsen
  • Dessertvariation

Verfügbarkeit

Kontakt

Allee 38 , 33161 Hövelhof
Telefon: +49 5257 3223

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

Brackweder Hof
Familiengeführtes Hotel mit 40 Zimmern, Restaurant & Garten. Regionaler Charme und moderne Küche erwarten Gäste nur 10 Min. von Bielefeld entfernt.
Kreative Küche
GeistReich
Im Herzen von Bielefeld serviert der Bielefelder Hof Gaumenfreuden für jeden Geschmack. Küchenchef Rafael Kucharski verbindet Tradition mit Kreativität, bietet von Wiener Schnitzel bis Galloway-Burger alles an.
Crossover - Küche
Walter's Pharmacy
Wo Dry Aged Beef Perfektion erreicht. Genießen Sie unser berühmtes Fleisch aus regionalem Anbau, meisterlich gereift und gegrillt. Reservieren Sie im klassischen oder Royal Bereich.
Deutsche Küche
Balthasar
Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig”. Ein Spiel von Kontrasten, kreativ und schlotzig – das bedeutet vollmundig-genussvoll. Vegetarische Highlights und Gourmetkunst mit Lokalflair.
Französische Küche | Moderne Küche | Regionale Küche
Poppenborg
Kulinarischer Stern in Harsewinkel. Hier erwachen regionale Wurzeln und französische Haute Cuisine zum Leben. Genießen Sie Gourmetmenüs in familiärer Tradition. Ein Genuss für jeden Anlass.
Mediterrane Küche
Höptners Abendmahl
Mit nur vier Tischen bleibt's intim und persönlich. Genießen Sie ein Menü aus bis zu acht Gängen, perfekt abgerundet mit erlesenen Weinen aus dem eigenen Handel.
Internationale Küche
El Chingón
Genießt authentische mexikanische Gerichte - natürlich ohne Zusätze. Unsere Verpackungen sind öko-freundlich und nachhaltig.
Internationale Küche
Kreuzkrug
Seit 1827 vereint unser Familienbetrieb Tradition mit Moderne. Wir verwöhnen Sie mit regionaler Feinkost, frisch und saisonal, für ein heimisches Gefühl der Extraklasse.
Deutsche Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns