Einer der besten Japaner Münchens
Toshio Kobatake ist ein wahrer Meister der japanischen Kochkunst. Der 1967 in Osaka geborene Koch steht in seinem Restaurant höchstpersönlich am offenen Teppanyaki Grill. Er ist als Qualitätsfanatiker bekannt, nur beste Produkte halten Einzug in seine Küche. Neun Leckereien umfasst seine Menüfolge, angefangen vom Onsen-Ei mit Kaviar, über Tempura-Steinbutt und Hummer bis hin zu Nigiri-Sushi edlem Wagyu-Fleisch. Beim Dessert ist man glücklicherweise nicht auf das klassische Grüner-Tee-Eis beschränkt, sondern darf auch eine Crème-brûlée-Variation oder ein Yuzu-Limetten-Sortbet wählen. Eine weitere Spezialität im Restaurant TOSHI sind die japanischen Eintöpfe „Shabu Shabu“ und „Sukiyaki“, mit oder ohne Fleisch. Mittags servieren Toshio und Team ihren Gästen diverse „Lunchboxen“. Darin sind gebratene Rindfleischscheiben mit Zwiebeln und Sauce, roher Fisch und Garnelen mit Gemüse oder Sushi-Variationen. Die Sushi- und Sashimi-Auswahl ist groß, man kann sie, je nach Gusto, als Zweier-, Dreier-, Fünfer- oder Zehnervariante bestellen. Fazit: zugreifen und probieren!
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!