maximilian lorenz

maximilian lorenzBildquelle: Shutterstock - Milan Ilic Photographer

Bewährtes bewahren – für Neues offen sein

Wer in Köln individuelle Genuss-Erlebnisse und rheinische Lockerheit sucht, gehört wahrscheinlich schon längst dazu, zur Maximilian-Lorenz-Fan-Gemeinde. Wie schon im L’Escalier steht Lorenz Enrico Hirschfeld als Küchenchef zur Seite. Beide richten den Fokus gerne auf alt-deutsche Gerichte. Es gibt zwei Menü-Linien, Tradition und Innovation, die mit den Jahreszeiten wechseln. Die meisten der verwendeten Produkte und alle Weine im „maximilian lorenz“ kommen aus heimischen Regionen. Korrespondierend zu den Ideen einer deutschen Aromenküche, stammen die Weine auch ausschließlich aus deutschen Anbaugebieten. Wenn der Gast es wünscht, werden auch aus dem breit gefächerten internationalen Angebot aus dem nebenan liegenden Weinlokal „heinzhermann“ Weine kredenzt. Den Gästen einen unvergesslichen Abend zu bereiten, das ist die große Passion von Serviceleiter und Sommelier Christoph Gonzalez.

Empfehlung

  • Saibling aus dem Königssee süß und sauer, Holunderkapern, Radieschen, wilder Brokkoli
  • Stör aus der Eifel, Holzkohleöl, Spinat, Sonnenblumen
  • Essenz und Strudel vom Ur-Lamm, Kohlrabi, Vogelmiere

Verfügbarkeit

Kontakt

Johannisstr. 64 , 50668 Köln, Ortsteil Kunibertsviertel
Telefon: +49 221 91248885

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

Em Krützche
Über 400 Jahre Gastlichkeit in der Kölner Altstadt: Mit frischen, saisonalen Gerichten begeistert Em Krützche Stammgäste und internationales Publikum.
Deutsche Küche | Regionale Küche | Saisonale Küche
Rosin
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin.
Kreative Küche | Regionale Küche
taku
Entdecken Sie die Faszination ostasiatischer Küche, traditionell und neu interpretiert, in einer einzigartigen Umgebung direkt am Kölner Dom.
Asiatische Küche
Sophias Restaurant
Erleben Sie Griechenland pur in Köln. Das Sophias bietet die authentische griechische Küche, delikate Mezedes und erlesene Weine.
Griechische Küche
The Grill Upper Kö
Jeden Tag entstehen in dem Düsseldorfer Grill raffinierte Steakgerichte, deren Zauber selbst echte Feinschmecker immer wieder aufs Neue überrascht.
Saisonale Küche | Steakhouse - Küche
The Classic Western Steakhouse
Bei Kerzenlicht genießen Sie in Düsseldorf eine einzigartige Vielfalt von allerfeinsten zarten Steaks verschiedener Provenienzen.
Steakhouse - Küche
Restaurant Poisson
POISSON – Der perfekte Ort für Feinschmecker, Fischliebhaber und Weinkenner. Unsere Leidenschaft ist guter Geschmack, unser Markenzeichen die hohe Qualität unserer Produkte.
Fisch
Nagaya
Die japanische Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung trifft auf Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche.
Japanische Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns