Im Familienbesitz seit 1805 und jetzt unter Günther Jauch's Führung, vereinen wir Tradition und Hingabe, um außergewöhnliche Weine zu kreieren.
Homepage Restaurant Schanz
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
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Ein Sortiment feiner Weine, geprägt vom einzigartigen Terroir der Mosel.
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Als VDP-Gründungsmitglied setzen wir auf Authentizität und Natürlichkeit in unserer Vinifizierung. Ein Erbe der Exzellenz.
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In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Drittgeneration-Weingut an Mosel und Saar, VDP-Mitglied. 45 ha Tradition, mit fünf VDP.Grosse Lagen und natürlicher Vergärung.
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Seit 1590 kultiviert das Familienweingut Willi Schaefer mit Passion Riesling. Ein Weißwein, geprägt von Eleganz und Charakter.
Am steilen Südhang der Ruwer thront das Weingut Maximin Grünhaus. Mit drei seltenen Monopollagen: ABTSBERG, HERRENBERG und BRUDERBERG, steht jeder Wein für seine unverkennbare Herkunft.
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
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Wolfgang Becker kombiniert hier ausgefallene Aromen zu originellen Kreationen und erschafft ebenso authentische wie fantasievolle Gerichte.
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