Forellenhof Buhlbach
Der Forellenhof ist Gasthaus, Wanderhütte und Zuchtbetrieb zugleich.
„Frischer geht es nicht.“ Da kann sich der Gast sicher sein. Auf der Speisekarte stehen Klassiker wie die Forelle blau oder Müllerin, aber auch Spezialitäten wie Tatar von der geräucherten Forelle oder der Buhlbacher Fischeintopf. Natürlich stehen auf der Vesperkarte auch ein paar „fischlose“ Gerichte. Gegessen wird zwischen 11:30 und 17:30 Uhr. Für Feierlichkeiten öffnet der Forellenhof auch abends seine Tore.Aufzucht und Hege Zwei ausgebildete Fischwirte kümmern sich um die artgerechte Pflege der verschiedenen Forellen und Saiblinge. Frisches Quellwasser speist die Becken, in denen sich die Fische tummeln. Morgens zwischen 9:00 und 12:00 Uhr hat das Forellenlädle geöffnet.Luxushotel mit eigener Forellenzucht Der Forellenhof gehört zum Luxushotel Bareiss. Doch abseits gelegen, mitten im Wald, mit seinem ursprünglichen Aussehen eines Schwarzwaldhauses scheint es so wenig gemein mit einem Fünf-Sterne-Superior-Hotel zu haben. Die Verbindung besteht in einer jahrelangen Geschäftsbeziehung – die guten Forellen des Hauses standen schon auf der Speisekarte des Bareiss, als es noch ein kleines Kurhotel war. Der Forellenhof gehört nun zu den interessanten Outlets des Hotels wie schon die Wanderhütte Sattelei und der historischer Morlokhof.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!