Bavarie.Brasserie
Nachhaltig gut und lecker
Schon bei der Konzeption der Bavarie wurde sehr viel Wert auf den grünen Gedanken gelegt. Das Thema Nachhaltigkeit zieht sich durch alle Aspekte des Restaurants. Im Restaurant Bavarie treffen französische Brasserie und feinste bayerische Produktregionalität aufeinander. Der Name drückt aus, was den Gast erwartet. International gelebte und zeitgemäße, beliebte Speisen. Zeitgemäß heißt heute auch „auf die Umwelt schauen“. Und so arbeitet die Küche mit nachhaltig produzierten, regionalen Zutaten. Frischer, heimischer Fisch oder saisonal abgestimmtes gesunde Gemüse- und Salatvariationen werden zu Käfer Klassikern und typischen Brasserie-Spezialitäten.Wohlfühlen in der Autowelt In der modernen, in der Grundstruktur eher kühlen Architektur des Raumes wird durch Holzmöbel, Stoffe, Pflanzen und ein raffiniertes Beleuchtungskonzept der Wohlfühlfaktor geschaffen, der auch abends zum Verweilen einlädt und die Bavarie zu einem beliebten Treffpunkt sowohl für Businessgäste als auch für Touristen, Fahrzeugabholer und Familien macht.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!