Restaurant August und Maria
Selbst gebrautes Bier, Bachforelle und Blaukraut
Aying, das liegt etwa 25 Kilometer südöstlich von München. Hier prägen vor allem ländliche Traditionen und gutes Essen das Leben. Die erste kulinarische Adresse am Ort befindet sich im Brauereigasthof Hotel Aying. Dieser steht schon seit fast einem Jahrhundert für urtypisch bayerische Gastlichkeit und zünftigen Bier- und Essgenuss (seit sieben Generationen im Besitz der Familie). Im Ayinger Brauereistüberl werden das würzige Getränk zusammen mit Schmankerl à la Kässpatzen, Fleischpflanzerl und Schnitzel serviert. Die bayerische Haute Cuisine mit Bodenhaftung hingegen findet in den elegant-gemütlichen Räumen des Restaurants August und Maria statt. Sie widmet sich mit Hingabe und Raffinesse dem, was die Heimat hergibt – Bachforelle mit Blaukraut, gebratene Rehkeule, Birnentarte. Zu empfehlen ist auch die Carte Blanche des Hauses: ein Überraschungsmenü in drei oder vier Gängen. Wer mag mit Bierbegleitung.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!