Tantris
Avantgardistisch bis kultig und immer modern
Fast sakralmäßig erheben sich die Betonwände, geradlinig und schnörkellos. Die asiatisch angehauchten Fabelwesen am Eingang erinnern an einen modernen Tempel. Es ist der Eingang zu einem Genusstempel. Bauunternehmer Fritz Eichbauer hat sich 1971 mit dem Restaurant Tantris einen Traum verwirklicht. 2012 wird das Gebäude unter Denkmalschutz gestellt. Das Interieur mit seinem 70er-Jahre-Outfit ist längst kultverdächtig. Aufmunternde Worte im Innern: Liebeshunger, Bärenhunger, Affendurst - fröhlich, freudig, feurig. Vom legeren Volksmund bis poetisch führen diese Worte den Gast in dieses ungewöhnliche Ambiente ein. Die Farbe Rot herrscht im Restaurant vor. Ein asiatisches Rot, rot wie Hummer, rot wie Feuer und die Liebe. Hans Haas verkörpert jegliches Rot. Seine Begeisterung gilt einer Küche, die modern und gleichzeitig klassisch ist. Seit über 40 Jahren wird das Restaurant mit höchsten Auszeichnungen geadelt, die Legenden Witzigmann und Winkler leiteten die glorreiche Ära ein. Seit 1991 Jahren ist Hans Haas verantwortlich für diesen Erfolg. Seine raffinierte Küche hat ihn selbst zur Ikone werden lassen.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!