Biobäckerei Farina - spezialisiert auf glutenfreies Gebäck
Feinkost-Biobäckerei – Qualität ohne Kompromisse - auch glutenfrei
In unserer Feinkost-Biobäckerei setzen wir auf unverfälschte Qualität und echtes Handwerk. Wir verwenden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und Demeter- sowie Bioland-Getreide. Unser Fokus liegt auf gesunder Ernährung und Umweltschutz. Durch die schonende Verarbeitung, wie das tägliche Frischmahlen auf Steinmühlen, bleiben Vitalstoffe optimal erhalten. Entdecken Sie unser Sortiment an Broten, Brötchen, Gebäck und Snacks, einschließlich hochqualitativer glutenfreier Backwaren. Bei uns zahlen Sie zwar einen fairen Preis, erhalten dafür aber Produkte, die sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugen.
Marktplätze in der Umgebung
Egal, ob man Lebensmittel, Kleidung, Elektronik oder Möbel benötigt, es gibt eine Vielzahl von Geschäften, die alles anbieten, was man sich wünschen kann. Besonders regionale Köstlichkeiten, Kunsthandwerk und saisonale Ereignisse finden Sie hier auf einen Blick.