Das Restaurant über sich
Für alle, die es etwas bodenständiger lieben, ist das Winzerhaus Rebstock vis-à-vis vom Gourmetrestaurant Schwarzer Adler die richtige Adresse. Hier bereitet man badische Gerichte nach alten Familienrezepten zu, die im rustikal, gemütlichen Ambiente der Gaststube, im "Stall" sowie im charmanten Innenhof genossen werden.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!
Gasthof Kranz
In den Monaten von Oktober bis ca. März/April verwöhnt Sie das Restaurant im Schwarzwald mit einer hausgemachten Schlachtplatte aus eigener Herstellung.
Gutbürgerliche Küche
Bareiss
Unser Gourmet-Restaurant ist nicht irgendein 3-Sterne-Restaurant im Schwarzwald, es ist eines der besten Restaurants in Deutschland.
Französische Küche
Traube Tonbach
Seit vier Jahrzehnten steht der Name für ausgezeichnete Haute Cuisine: die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Französische Küche | Gehobene Küche
shutterstock.com - Karl Allgaeuer
Hoch über Baden-Baden genießen Sie bei einem traumhaften Ausblick ins Elsass edle Weine, Flammkuchen & regionale Delikatessen.
Straußen-/Besenwirtschaften | Vegetarische Küche | Weingut
Shutterstock - Lukasz Szwaj
Hier wird Weinkultur zum Erlebnis: von geführten Wanderungen bis Hoffesten erleben Sie unsere edlen Weine.
Weingut
Le Pavillon Dollenberg
Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt.
Französische Küche | Gehobene Küche
Shutterstock - Marcos Castillo
Unsere ÖVENTHÜTTE in Donaueschingen unter Schwarzwald-Tannen begeistert durch ihren authentisch-gemütlichen Charme und Biergarten-Charakter.
Gutbürgerliche Küche
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
In Werners Restaurant erwarten den Gast feine französisch inspirierte Menüs, handwerkliche Perfektion und Kreativität.
Französische Küche