Restaurant Vier Jahreszeiten
Das Restaurant über sich
Besondere kulinarische Töne verspricht Ihnen unser Restaurant „Vier Jahreszeiten“. Ihr Tag im Strandhotel Duhnen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem Blick auf das Wattenmeer (7-11 Uhr). Bei Halbpension wählen Sie zwischen täglich fünf wechselnden Hauptgerichten, inkl. Buffets, Menüs, Wellness- und Biowertkost oder vegetarischen Speisen. Küchenöffnungszeiten 12.00 – 14.00 & 18.00 – 21.00 Uhr In schönem Ambiente wird auch Ihre Bankett-Veranstaltung oder Familienfeier zu einem ganz besonderen Event. Zur Philosophie unserer Küche gehören hierbei Speisen aus frischen Produkten der heimischen Region sowie feine Kreationen aus der internationalen Küche. Bon appétit! Gluten- oder Laktose-Intoleranzen sind für uns keine Fremdwörter. Für unsere Hotelgäste mit Unverträglichkeiten halten wir auf unserem Frühstücksbuffet ständig eine lactosefreie Auswahl an Aufschnitt, Käse, Joghurt, Milch und Frischkäse bereit. Auch bei unseren Konfitüren achten wir darauf, dass diese für Unverträglichkeiten geeignet sind. Bitte fragen Sie unseren Service auch nach glutenfreien Brötchen oder Brot. Darüber hinaus stimmen wir in besonderen Fällen die Speisen auch gerne persönlich mit Ihnen ab.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!