LE CIEL
Alle Zeichen stehen auf „himmlisch“
Gourmetgenüsse dem Himmel so nahe – das „Le Ciel“ im Kempinski Hotel Berchtesgaden bietet durch seine kreisrunde Architektur, verbunden mit der schönen Panoramaterrasse, eine fantastische Aussicht auf Himmel, Berge und Wiesen. Denn der Blick schweift unweigerlich durch die hohen Fenster in die Bayerischen Alpen. Ein umwerfendes Alleinstellungsmerkmal, welches für sich genommen den Weg in das 1.000 Meter hoch liegende Restaurant rechtfertigt. In dieses Bild fügt sich auch die Küche des Hauses. Seit Jahren bieten Chefkoch Ulrich Heimann und sein Team vor Ort eine erhabene, französisch basierte Küche, die immer wieder überrascht. Sein bewährtes Menükonzept: Einmal betont regional („Bayerische Alpen“), einmal vegetarisch („Kraut und Rüben“), einmal international. Wer sich mit ihm in die weite „Welt“ begibt, bekommt einen fulminanten Sieben-Gänge-Genuss moderner Kochkunst mit mediterranen Aromen aufgetischt. Reizvolle Grüße aus der Küche, Sorbets und Petits Fours machen das kulinarische Erlebnis auf Erden komplett. Dazu gibt es wie eh und je exzellente Tropfen aus Österreich und Deutschland, die man glasweise genießt und am besten gleich als Begleitung an das Menü koppelt.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Mittwochs: 18:30 – 21:30
Donnerstags: 18:30 – 21:30
Freitags: 18:30 – 21:30
Samstags: 18:30 – 21:30
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich