Brasserie Colette Tim Raue
Berliner Großstadtflair in München
Die Brasserie Colette Tim Raue in der Klenzestraße in München. Präsentiert wird eine klassische französische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation die typische Tim Raue Handschrift trägt. Das Design ist geprägt von typischen Brasserie-Elementen: durchlaufende Sitzbänke, Mosaikböden, Vintage-Brasseriestühle, antike Spiegel und Marmortische werden mit modernen Design-Stücken kombiniert. Hier im beliebten Münchner Glockenbachviertel kann der Genießer montags bis sonntags von 18 bis 23 Uhr Tim Raues Kreationen versuchen, die sich zweimal im Jahr ändern. Neben München ist das Brasserie-Konzept, des renommierten Berliner Starkochs Tim Raue, auch in Berlin und Konstanz zuhause.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!