RESTAURANT MÖLLER'S ANKER

INNOVATIVE KÜSTENKÜCHE
RESTAURANT MÖLLER'S ANKERBildquelle: Shutterstock - View Apart

Seit 2012 führt Thorsten Möller sein südliches Kleinod im lauschigen Sylter Süden. In dem mit Liebe zum Detail eingerichteten Familienrestaurant trifft sich ein stimmiges Ambiente zwischen rustikalem Hafenstil und charmanter Moderne. Für die Gäste warten Thorsten Möller und sein kreatives Team mit erstklassiger Frischeküche aus regionalem Anbau auf - und dies in hoch gelobter Bio-Qualität! Neben den hafentypischen Gerichten erwarten Sie Fisch- und Fleischspezialitäten der Extra-Klasse. Dazu richtet der Anker seinen Gäste auf Vorbestellung auch ein feines Gourmet-Fisch- und Fleisch-Fondue aus. Apropos Extraklasse: Vegetarier und Veganer werden ebenfalls in der anspruchsvollen Karte fündig, sind doch vegetarische und vegane Gerichte ein liebgewonnenes Steckenpferd in Möller's Anker. Abgerundet wird die Speisekarte durch die aufmerksame Kinderkarte, Spezialitäten-Tagen, wie zum Beispiel die freitäglichen frischen Miesmuscheln, dem außergewöhnlich populären Labskaus-Tag jeden Mittwoch und einer ausgefeilten internationalen Weinkarte, die jedem Gast gerecht werden sollte.

Verfügbarkeit

Kontakt

Blankes Tälchen 8 D-25997 Sylt. Hörnum
Telefon: +49 4651 88 10 50

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

Fitschen am Dorfteich
Manfred Fitschen und Cristian Pisacane perfektionieren die Nordseeküche am Dorfteich meisterhaft mit süddeutschen und italienischen Einflüssen, während Verena und Claudia Fitschen im Servicebereich für das unvergleichliche Ambiente sorgen.
Regionale Küche
BeachHouse-Sylt
Vom 'Catch of the day' bis zum Sonnenuntergang – im BeachHouse genießen Sie maritime Genüsse in ungezwungener Atmosphäre. Erleben Sie es selbst!
Regionale Küche
Henry’s  Kampen
Frisch & lecker in Kampen: Genießen Sie Top-Pizzen und vielfältige Fleisch- und Fischgerichte. Besuchen Sie uns für Genussmomente!
Moderne Küche
Kleine Küchenkate
Genießen Sie in Keitums 'Kleiner Küchenkate' heimische Köstlichkeiten, feinste Konditorei-Kreationen und edle Tropfen. Lokale Qualität trifft Weltoffenheit.
Regionale Küche
KAI3 Restaurant
Küchenchef Felix Gabel und sein internationales Team setzen im prämierten Sternerestaurant KAI3 auf eine frische Küchenphilosophie mit höchsten Qualitätsansprüchen: Erleben Sie „Nordic Fusion“ hautnah und vom Feinsten.
Gehobene Küche
Blum Fischspezialitäten
Frischer Fisch & Meeresgenuss bei Blum's auf Sylt – 5x Qualität und Tradition seit den 70ern. Ideal für Gourmets!
Fisch
Coast
Entdecken Sie bei uns eine Küche, die Frische und Kreativität aus der Region mit einem Hauch von Welt verbindet.
Kreative Küche
Voigts alte Backstube
Voigts Backstube in List: Über 20 Jahre Familientradition, Qualität & Gastlichkeit. Ihr gemütlicher Genusstreff mit Herz.
Gutbürgerliche Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns