Krone
Gastronomische Gemütlichkeit im Krone-Vesper-Eckle
Verweilen und Speisen in einem wunderschönen Gastraum oder auf der Terrasse, verwöhnt von einer kulinarischen regionalen Gastronomie in einem warmen und herzlichen Ambiente, betreut von herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Neben unserem Gastraum und Stübchen haben wir noch schöne Nischen für bis zu 10 Personen und ein Nebenzimmer für 15 Personen.
♥ Krone - Vesper - Eckle ♥
Um unsere Hausgäste rund um die Uhr verwöhnen zu können, haben wir das Krone-Vesper-Eckle erweitert. Dort gibt es jetzt zusätzlich zu den Getränken eine Kaffeemaschine, Knabbersachen, Süßes und feine Gerichte in unseren Weckgläsern zum Erwärmen.
Philosophie von Küchenchef Sascha Kölsch:
Nach fünfeinhalb Jahren im Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal war ich acht Jahre im Hotel Schwarzmatt (ebenfalls Relais & Châteaux) und drei Jahre im Grandhotel Römerbad als Küchenchef tätig. In der Krone in Bad Krozingen-Biengen haben wir sechs Jahre unsere erste Selbstständigkeit verwirklicht und sind jetzt in Britzingen, damit wir zum Kulinarischen auch Erholungsurlaub/Logis anbieten können. In der Küche verzichte ich bewusst auf modisches Food-Design und setze vielmehr auf klare Tellerarrangements, die den Wert der einzelnen Geschmackskomponenten erkennen lassen, statt die Zutaten in modischem Mischmasch untergehen zu lassen. "Die Qualität ist mir wichtig, nicht die Optik". Ich bereite Spezialitäten ( auch Vegane) aus der regionalen Dreiländereck-Küche zu, im Sinne von "Mindful eating" Achtsam essen mit Körper, Herz und Verstand.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!