Weinhaus Hubertus
Wir werden Ihre Wünsche mit Sorgfalt erfüllen. Unser Ziel ist es, unsere Spezialitäten gut und frisch zuzubereiten. Unser Fleisch beziehen wir aus der Eifel aus artgerechter Tierhaltung. Zum Braten benutzen wir Rapsöl von Ölmühlen aus Dreckenach.
Unsere erlesenen Weine gedeihen vorwiegend an Rhein, Mosel und weitere Umgebung. Wir fühlen uns der Tradition dieses Weinhauses verpflichtet und kombinieren, und erweitern diese durch das Angebot kulinarischer Hauptgerichte.
Haben Sie keinen Hunger und möchten nur unsere Weine oder Trester probieren, kommen Sie einfach vorbei.
Wir haben eine große Auswahl an regionalen Weinen und beziehen unsere Trester direkt von Winzern aus der Region.
"Für Sorgen sorgt das liebe Leben.
Und Sorgenbrecher sind die Reben".
Johann Wolfgang Goethe
Marek Schwiklinski und das Team
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!
In unseren Räumlichkeiten einer alten Gründerzeitvilla von 1902 verwirkliche ich, Inhaber und Küchenchef Thomas Kubernath, den Traum...