Adagio

AdagioBildquelle: Shutterstock - Drazen Zigic

Neues Genuss-Ambiente im Atrium Hotel Mainz

Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente. Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoller, mediterran anmutender Atmosphäre und kreativer Noblesse. Wohl dosierte verspielte Akzente des exklusiven Interieur-Designs geben dem Raum eine dezent elegante Gemütlichkeit. Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Carl Grünewald entstehen feinste Gerichte mit regionaler Note, die gleichermaßen bodenständig und kreativ sind. Exquisite Menüs bis hin zu Kreationen für den kleinen Appetit verwöhnen sowohl Gourmets als auch eilige Gäste zu moderaten Preisen. Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig kredenzt dazu erlesene Weine zu fairen und ungewöhnlich transparenten Preisen. In den ebenfalls neu gestalteten Frühstücks- und Buffetrestaurants „Allegro“ und „Cucina“ sorgt ein extravagantes Beleuchtungskonzept für variable Lichtfarben je nach Tageszeit, Stimmung oder Anlass. Die Besonderheit der „Cucina“ ist eine Live-Cooking-Station mit Wok, Grill und heißem Stein. Je nach Anlass können die drei Gastro-Outlets für kleine Küchenpartys, exklusive Kochkurse und private Events individuell genutzt oder für Tagungen und Veranstaltungen kombiniert werden. Das Restaurant hat Montag bis Samstag geöffnet ab 18.00 h, Ruhetage sind Sonn- und Feiertage

Ausstattung

  • Veranstaltungsräume
  • Raucherbereich
  • Mit Terrasse / Sitzplätze im Freien

Empfehlung

  • Rindertatar/Röstzwiebel-Eigelb-Creme | Brotcroutons | Kapern | Sardellen | Schnittlauch
  • Wallerfilet Ahrenhorster Edelfisch | Bad Bergen | Spinat | rahmige Kartoffelwürfel
  • Haxe vom Bio Schwein Spitzkohl | Weißkraut | Brotknödelschnitte | Jus

Verfügbarkeit

Kontakt

Flugplatzstr. 44 , 55126 Mainz, Ortsteil Finthen
Telefon: +49 6131 4910

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

Schwarzer Hahn
Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Regionale Küche
le Corange
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Fisch | Französische Küche
Schwarz-Gourmet
Entdecken Sie in unserem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant, wo virtuose Küche auf Eleganz trifft und jedes Gericht ein Kunstwerk ist.
Französische Küche
Ristorante al Cortile
Entdecken Sie bei uns frische Pasta, Holzofen-Pizza und neu interpretierte Klassiker, begleitet von edlen Weinen.
Italienische Küche | Moderne Küche
Parkhotel Schillerhain
Genießen Sie im Parkhotel Schillerhain deutsche Küche mit frischen regionalen Zutaten und edlen Weinen, sowie ein prämiertes Frühstücksbuffet für den perfekten Tagesbeginn.
Deutsche Küche
Die Alte Schmelz
Genießen Sie Natur und Geschichte bei uns im Jägertal, perfekt für Freunde feiner Speisen und Pfälzer Weine.
Regionale Küche
La Gallerie
Erleben Sie Fine Dining nahe der Stephanskirche mit saisonaler Küche, exquisiten Weinen und inspirierenden Chagall-Drucken.
Saisonale Küche
Gesellschaftshaus der BASF
Erfahren Sie im Gesellschaftshaus exklusive Gastlichkeit und kulinarische Exzellenz, ideal für besondere Anlässe.
Moderne Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns