Cafe Sprenger - Konditorei & Pâtisserie
Vom klassischen Backhandwerk zur modernen Konditorei
Die lange Tradition der Konditorei: 1933 - Konditormeister Carl Sprenger eröffnet sein Café an der Huyssenallee, das während des Zweiten Weltkrieges vollständig zerstört wird 1946 - Wiederaufbau am Stadtwaldplatz 1974 - Übernahme durch seinen Sohn Karl-Heinz Sprenger - ebenfalls Konditormeister - und dessen Frau Anna Ende der 1990er - Leitung des Cafés durch Patricia Silberbach in dritter Generation 2003 bis 2010 - Fortführung des Geschäftes durch einen Pächter Seit Oktober 2010 - Nach einer Kernsanierung (komplett neue Gestaltung und Backstube auf dem neuesten Stand der Technik) Neueröffnung des Café Sprenger wieder in Familienhand und erneut unter Leitung von Patricia Silberbach.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!