Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Über 400 Jahre Gastlichkeit in der Kölner Altstadt: Mit frischen, saisonalen Gerichten begeistert Em Krützche Stammgäste und internationales Publikum.
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin.
Einzigartiger Genuss im Herzen Hamburgs. Das "Landhaus Scherrer" setzt seit 40 Jahren auf regionale, nachhaltige Hochküche.
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Die älteste Brauerei Bambergs ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt.
shutterstock.com - Ulf Nammert
Erleben Sie handwerklich gebrautes Bier und kulinarische Vielfalt in historischem Ambiente. Tauchen Sie ein in Potsdams Braukultur und genießen Sie gesellige Stunden in der Meierei.
Gastgeber aus Leidenschaft seit 150 Jahren. Regionale, hausgemachte Gerichte für Genuss zu zweit, mit Freunden oder Familie.
Hoempage Restaurant Überfahrt
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
Ein Platz der Feste, der Gespräche und des geselligen Zusammenseins direkt am Hafen von Konstanz am Bodensee.
Shutterstock - Marcos Castillo
Erleben Sie im Schäferstüble saisonale Highlights und Lamm-Spezialitäten. Genießen Sie Kaffee und Kuchen auf unserer Sonnenterrasse.
Das Hotel Buntes Haus in Seiffen, das älteste Gasthaus der Stadt, wurde vor 480 Jahren als Erbgericht gegründet. Heute ist es ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen.
Entspannt einkehren bei einer Wanderung auf dem Ettenheimer Kaiserberg und abends sensationelle Sonnenuntergänge genießen, mit dem ein oder anderen Glas Wein vom Weingut Weber.
Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Wir wollen mit Ihnen Bier nicht nur genießen, sondern zelebrieren. Und so ist Bambergs ältestes Gasthaus von 1380 seit 2019 auch Bambergs jüngste Brauerei.
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
Werneths Landgasthof Hirschen
Schon seit 1814 gilt der "Hirschen" an der Hauptstraße des kleinen Rheindorfes Rheinhausen in der Ferienregion Europapark als besonders gastfreundlich.
Dem Alltag entrinnen - Stunden und Momente geniessen
shutterstock.com - pixel shot
Bamberg und Rauchbier gehören zusammen, eine Liaison, die nicht ohne Folgen geblieben ist. Ihr Lieblingskind ist das "Schlenkerla": Bambergs ergiebigste, meistbesuchte und traditionsreichste Rauchbierquelle.
Eine fantastische Aussicht, eine bodenständige regionale Küche mit Rafinesse und eine Herde Rentiere erwartet Sie hier.
shutterstock.com - Master1305
Oberpfalz / Oberpfälzer Wald
Im Herzen Regensburgs duftet es seit Jahrhunderten nach Bratwurst. Tauchen Sie im Wurstküchl in dieses sinnliche Erlebnis ein!
Homepge Birkenhof Eisvogel
Das ist "Dasein" in Leidenschaft und Perfektion. Entdecken Sie den Eisvogel, unser Gourmet-Highlight im Landhotel Birkenhof: Exquisite Küche mit Panoramablick in der Oberpfälzer Idylle.
shutterstock.com - stockcreations
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Shutterstock - Marian Weyo
Mit Helgoländer Spezialitäten, saisonalen Highlights und einer erlesenen Auswahl an Ziegler Obstbränden – genießen Sie unsere Atmosphäre und den atemberaubenden Panoramablick.
Shutterstock - hedgehog94
m „Strandauster“ erwartet Sie regionale Frischeküche mit einem Hauch mediterraner und saisonaler Raffinesse. Genießen Sie in stilvollem Ambiente, ob im Kaminzimmer, auf der sonnigen Gartenterrasse oder in unserer Jugendstilbar.
Shutterstock - Marian Weyo
Genießen Sie eine Fusion aus oberpfälzer und mediterraner Küche, begleitet von Jazz und Live-Musik, mitten in Regensburg.
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
Küchenchef Tobias Borcharding kreiert mit seinem Team vielfältige Gerichte – von regional bis international. Genießen Sie saisonale Spezialitäten und persönlichen Service in unserem einzigartigen Ambiente.
Shutterstock - Dragan Grkic
Ein angenehmer Aufenthalt im ansprechenden Ambiente, mit exzellenter Küche und Service.