Marly
Feinste französische Lebensart am Rhein
Eine schönere Lage kann ein Restaurant in Mannheim kaum haben. Direkt an der Kaimauer des Rheins gelegen, lassen die Plätze auf der Terrasse den Blick frei auf den majestätischen Strom und die vorbeiziehenden Schiffe. Im Innern des Restaurants sorgen bodentiefe Fenster für den reizvollen Ausblick. Der ehemalige Getreidespeicher aus den Fünfzigerjahren bekam, um dem Industriedesign mehr Schick zu verleihen, eine neue Fassade aus rostigem Stahl. Im Innern hielten Hotel und Restaurant Einzug, ebenfalls mit viel designtem Schick. Seit Mai 2013 sind Gregor Ruppenthal und Maia Valente mit ihrem Feinschmeckerlokal auf die andere Rheinseite gezogen. Gregor Ruppenthal ist ein unverkrampfter Koch mit viel Herzblut. Sein Versuch, mit einem Studium vom Herd wegzukommen, ist ihm nicht gelungen, denn ein Vollblutkoch muss tun, was er tun muss: Mit erstklassigen Zutaten kochen, kompromisslos genau, aber ohne viel Chichi.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!