Villa Esche
Gaumenschmaus im Grünen mit Mario Thalmann
Die Zubereitungen sind herrlich unverfälscht, ehrlich und gekonnt. Zutaten werden bevorzugt im saisonalen Wechsel im Umland gekauft. Die geschmorte Ochsenbacke mit Berglinsen war butterzart, die Rhabarbervinaigrette zum Feldsalat fruchtig-frisch und pikant. An warmen Tagen steht auch die Terrasse mit Blick in den malerischen Park zur Verfügung. Feierlichkeiten und Veranstaltungen (außer und im Haus) profitieren vom durchdachten Catering und dem gut geschulten Service.
Das Team um Mario Thalmann kocht klassisch und serviert echte Lieblingsgerichte wie Wiener Schnitzel vom Mastkalb mit Spargel und Kartoffeln. Die Auswahl europäischer Weine ist groß.
Kontakt
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Dienstags: 12:00 – 14:30, 18:00 – 22:00
Mittwochs: 12:00 – 22:00
Donnerstags: 12:00 – 14:30, 18:00 – 22:00
Freitags: 12:00 – 22:00
Samstags: 12:00 – 22:00
Sonstiges: Tischbestellung ratsam