Bayrische Lebensfreude trifft Alpenaromen im Münchner Modern Meat House! Offene Küchen, Premium Cuts & traditionelles Fleisch in urbaner Atmosphäre.
Gehobene Küche, Steakhouse - Küche
In Zirndorf, rund zehn Kilometer westlich von Downtown Nürnberg, vermittelt der in Thessaloniki geborene Gastwirt das griechische Lebensgefühl.
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Französische Küche, Gehobene Küche
Das familiengeführte Weingut liegt in einem Stadtteil der Barockstadt Ettenheim. Hier finden Sie ausgezeichnete Weine und leckere badische Spezialitäten in der gemütlichen Strauße.
Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Hier trifft ursprünglicher Genuss auf Heimatliebe: Frisches Holzofenbrot, Bibiliskäse, Wurstsalat & saisonale Backkreationen. Wo Einfachheit Perfektion begegnet.
Straußen-/Besenwirtschaften, Weingut
Im steilen Rheingau, wo das Rheintal zum UNESCO-Weltkulturerbe wird, liegt unser Ursprung in Assmannshausen. Zwischen Zollburgen und dem beeindruckenden Assmannshäuser Höllenberg gedeihen hier unsere Spätburgunder und Rieslinge.
Daniel Schröter verwöhnt seine Gäste mit einem spannenden Mix aus heimischer und mediterraner Küche. Eine Spezialität in dem Restaurant am Bremer Schnoor ist Grünkohl mit allem "Drum und Dran"
Erleben Sie ein einzigartiges Marktatmosphäre-Ambiente mit naturgesunden Zutaten und heimischen Lebensmitteln, die je nach Saisonangebot von den Küchenchefs schonend verarbeitet werden.
Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt.
Französische Küche, Gehobene Küche
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Regionale Küche, Saisonale Küche
Wir sind die Adresse für kreative Tortenideen in Münster - und das schon seit weit mehr als 25 Jahren!
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin.
Kreative Küche, Regionale Küche
Hier genießt man in einer einzigartigen Atmosphäre den typsichen Geschmack der französischen Küche, begleitet vom Duft frischgebackenen Baguette zelebriert man die französische Lebensart.
Hausgemachte, irische Spezialitäten und eine große Auswahl an Fassbieren bietet Deutschlands erster Irish Pub am
Ein Sortiment feiner Weine, geprägt vom einzigartigen Terroir der Mosel.
Frische Vielfalt in schönem Ambiente bietet dieses Gasthaus in der Ferienregion Europa-Park
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Regionale Küche, Saisonale Küche